Freitags Themenbuffet

Freitag: 06. Oktober 2017: „Heimatküche“

16 Bundesländer – 16 Spezialitäten, mit großem Salatbuffet,

reichlich Beilagen und Dessert für 19,90 €

***

Freitag: 13. Oktober 2017: „Der Müritzfischer tischt auf“

Regionale Fischspezialitäten von Zander, Barsch und Stör, Heringsfilet in verschiedenen Marinaden,

großes Salat- und Beilagenbuffet, Dessert für 24,80 €

***

Freitag: 20. Oktober 2017: „Mecklenburger Schweinerein“

Kross gebackenes Spanferkel und traditionelle Rezepte rund ums Mecklenburger Landschwein für 19,90 €

***

Freitag: 27. Oktober 2017: „Wilde Zeiten“

Rosa gebratener Hirschrücken, geräucherte Entenbrust auf Linsensalat

Schonend gegarte Frischlingskeule mit Hagebuttensauce

und zum süßem Abschluss Apfelstrudel mit Vanilleeis für 23,90 €

***

Freitag: 03. November 2017: „Schnitzeljagd“

                                                          Schnitzel-Variationen mit großem Salatbuffet, reichlich Beilagen und Dessert für 16,90 €

***

Freitag: 10. November 2017: „Surf & Turf“

Kreative Kombinationen aus Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten

mit großen Beilagenbuffet und sommerlichen Dessertideen für 22,90 €

***

Freitag: 17. November 2017: „Beef“

Steaks aus aller Welt am Buffet live für Sie gegrillt

Spannende Burger Variationen frisch am Buffet für sie zubereitet

Rauchige Sparerips, Chickenwings, großes Salat und Beilagenbuffet für 22,80 €

***

Freitag: 24.November 2017: „Kulinarische Weltreise“

Brasilianisches Entrecôte , spanische Tapas, Chicken tikka masala

Perlhuhn saltimbocca, Om Gai Baam aus Thailand, Tonka Crème brûlée für 24,80 €

***

Freitag: 01.Dezember 2017: „Schnitzeljagd Deluxe“     

Deluxe-Schnitzel-Variationen mit großem Salatbuffet, reichlich Beilagen und Dessert für 19,90 €

***

Freitag: 08.Dezember 2017: „Great Britain-Englische Spezialitäten“

„Smoked Salmon“ Beefsteaks mit Colcannon, Irish Stew mit Lamm

und gratinierte Austern, Schottischer Breadpudding für 22,80 €

***

Freitag: 15.Dezember 2017: „Weihnachtliches Buffet“

Kross gebackene Ente aus dem Ofen mit großem Beilagenbuffet

 und andere Winterliche Spezialitäten dazu Glühwein und Bratapfel für 22,80 €

***

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person.

 Wir empfehlen Ihnen immer eine Tischreservierung im Restaurant unter 038758/3642941 vorzunehmen.

***

An den Themenbuffet-Abenden servieren wir nicht von unserer regulären Speisekarte.