Freitags Themenbuffet

Freitag: 23. Juni 2017: „Küchenchef Specials“

In Gin gebeizter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise,

Perlhuhnbrust an gebratenem Spargel mit Serrano-Schinken und Belugalinsen,

geschmorte Lammhaxen mit Jalapeños und schwarzen Oliven,

Strohschwein mit Tasmanischem Bergpfeffer und Grillgemüse,

Buttermilch Panna cotta mit Blaubeere für 26,80 €

***

Freitag: 30. Juni 2017: „Schnitzeljagd“

Schnitzel-Variationen mit großem Salatbuffet,

reichlich Beilagen und Dessert für 16,90 €

***

Freitag: 07. Juli 2017: „Karibisches Barbecue“

Kross gebackenes Ingwer Huhn, Jerked Salmon mit Mangosalsa, Garnelen-Kokos Curry,

pikant marinierte Steaks, Papaya aus dem Ofen für 21,90 €

***

Freitag: 14. Juli 2017: „Surf & Turf“

Kreative Kombinationen aus Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten mit großem Beilagen Buffet

und sommerlichen Dessertideen für 21,90 €

***

Freitag: 21. Juli 2017: „Faustfood – Deluxe“

Spannende Burger- und Hotdog-Variationen frisch am Buffet für Sie zubereitet, rauchige Spareribs, Chicken Wings,

Süßkartoffel Pommes Frites, großes Salat und Beilagen Buffet für 19,90 €

***

Freitag: 28. Juli 2017: „kulinarische Weltreise“

Brasilianisches Entrecôte, spanische Tapas, Chicken tikka masala, Perlhuhn-Saltimbocca,

thailändischer Glasnudelsalat, Tonkabohnen-Crème brûlée für 24,80 €

***

Freitag: 04. August 2017: „Schnitzeljagd – Deluxe“

Deluxe-Schnitzel-Variationen mit großem Salatbuffet,

reichlich Beilagen und Dessert für 19,90 €

***

Freitag: 11. August 2017: „Der Müritzfischer tischt auf“

Regionale Fischspezialitäten von Zander, Barsch und Stör, Heringsfilet in verschiedenen Marinaden,

großes Salat und Beilagen Buffet,Dessert für 24,80 €

***

Freitag: 18. August 2017: „Viva España“

Paella – live am Buffet zubereitet, Tapas, Pinchos vom Grill, Iberico-Rippchen,

großes mediterranes Salatbuffet, Crema catalana für 19,90 €

***

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person.

 Wir empfehlen Ihnen immer eine Tischreservierung im Restaurant unter 038758/3642941 vorzunehmen.

***

An den Themenbuffet-Abenden servieren wir nicht von unserer regulären Speisekarte.