Freitags Themenbuffet

 

Freitag: 18.05.2018 „Karibisches BBQ“

Marinierte Steaks heiß und saftig

schonend gegarter Mojito-Wildlachs

aromatische Garnelenspieße auf Süßkartoffel-Ragout

in Kokos gebackenes Hähnchen mit Ofen-Papaya

karibisches Tiramisu für 22 €

***

Freitag: 25.05.2018 „Spargelsaison“

Frischer Stangenspargel, Sauce Hollandaise am Buffet für Sie aufgeschlagen,

scharfer Spargel aus dem Wok mit Teriyaki-Hähnchen,

Spargel-Erdbeer-Salat mit Wasabi-Mayonnaise,

geräucherter und gekochter Schinken für 25 €

***

Freitag: 01.06.2018: „Schöne neue Welt“

U.S. Beef Burger und Quesadillas live am Buffet zubereitet,

feuriges Chilli con Carne, Buttermilk Baked Chicken, Slow cooked BBQ-Pork Belly,

gebackene Süßkartoffeln mit Dips, Erdnuss-Karamell-Brownies für 23 €

***

Freitag: 08.06.2018: „Ostalgie“

Wir lassen die Speisen der ehemaligen DDR aufleben!

Honig-Broiler mit frischem Kartoffelsalat, Soljanka nach Art des Hauses,

Jägerschnitzel mit Tomatenspirelli, Hausgemachte Bouletten mit Letscho und vieles mehr für 19 €

***

Freitag: 15.06.2018: „Schnitzeljagd Deluxe“

Köstliche Schnitzel frisch am Buffet für Sie zubereitet,

großes Salatbuffet, reichlich Beilagen

und Kaiserschmarrn für 19 €

***

Freitag: 22.06.2018: „Surf & Turf“

Halbe Atlantik Hummer und argentinisches Prime Beef vor Ihren Augen zubereitet,

Risotto mit Garnelen und Chorizo live am Buffet, Pulpo auf Parika-Salsa,

schonend gegartes Wildlachsfilet mit grünem Spargel, Serrano und Weißwein-Parmesansauce,

große Vorspeisenauswahl und Überraschungsdessert 38 €

***

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person.

 Wir empfehlen Ihnen immer eine Tischreservierung im Restaurant unter 038758/3642941 vorzunehmen.

An den Themenbuffet-Abenden servieren wir nicht von unserer regulären Speisekarte.

Kinderpreise:

Kinder bis 5 Jahre: frei

Kinder ab 6 Jahre: 1,00 € pro Lebensjahr

Kinder ab 12 Jahre: voller Preis