Freitags Themenbuffet

***

Freitag: 24.November 2017: „Kulinarische Weltreise“

Brasilianisches Entrecôte , spanische Tapas, Chicken tikka masala

Perlhuhn saltimbocca, Om Gai Baam aus Thailand, Tonka Crème brûlée für 24,80 €

***

Freitag: 01.Dezember 2017: „Schnitzeljagd Deluxe“     

Deluxe-Schnitzel-Variationen mit großem Salatbuffet, reichlich Beilagen und Dessert für 19,90 €

***

Freitag: 08.Dezember 2017: „Great Britain-Englische Spezialitäten“

„Smoked Salmon“ Beefsteaks mit Colcannon, Irish Stew mit Lamm

und gratinierte Austern, Schottischer Breadpudding für 22,80 €

***

Freitag: 15.Dezember 2017: „Weihnachtliches Buffet“

    AUSGEBUCHT!!!

Kross gebackene Ente aus dem Ofen mit großem Beilagenbuffet

 und andere Winterliche Spezialitäten dazu Glühwein und Bratapfel für 22,80 €

***

Freitag: 12.01.2018: “ Schnitzeljagd“

                   Kreative Schnitzel-Variationen mit großem Salat- und Beilagenbuffet, Dessert für 18 €

  ***

      Freitag: 19.01.2018: „Bella Italia“

    Klassiker der italienische Küche: Saltimbocca, Vitello tonnato, Pasta – live am Buffet

             für Sie zubereitet, Tiramisu und vieles mehr  für 23 €

  ***

Freitag: 26.01.2018: „Ostalgie“ 

Wir lassen die Gerichte der ehemaligen DDR wieder aufleben und interpretieren auch einiges neu.

Von Broiler bis zum Jägerschnitzel – lassen Sie sich überraschen für 18 €

***

Freitag: 02.02.2018: „Faustfood-Deluxe“

Leckere Burger Ideen, saftige Pastrami-Sandwiches, knusprige Spareribs oder pikante Chicken Wings – hier bekommt jeder etwas auf die Finger,

Dazu ein großes Salatbuffet für 21 €

***

Freitag: 09.02.2018: „Kulinarische Weltreise“

Rosa Entrecôte aus Brasilien, goldgelbe Maishähnchenbrust aus Frankreich, spanische Tapas, karibischer Meeresfrüchtesalat und

Tonkabohnen Panna Cotta   für 24 €

***

Freitag: 16.02.2018: „Mecklenburger Schweinereien“

Spanferkel frisch aus dem Ofen, hausgemachtes Sauerfleisch, gegrilltes Schweinefilet mit Marillensauce

und weitere leckere Variationen vom Mecklenburger Landschwein für 19 €

***

Freitag: 23.02.2018: „Surf and Turf“

Safran-Crèmesuppe mit Muschel und Chorizo, Argentinisches Rinderhüftsteak

mit Wasabi-Hummer-Kruste auf Steinpilz-Risotto, Schweinelendchen mit Flusskrebs-Butter, Pulpo auf Paprika Salsa und vieles mehr für 27 €

***

Freitag: 02.03.2018: “ Der Müritzfischer tischt auf“

Regionale Fischspezialitäten von Zander, Barsch und Wels – live am Buffet

für Sie gebraten, marinierte Heringssalate, Rauchmatjes, großes Salat- und Beilagenbuffet für 23 €

***

Die angegebenen Preise verstehen sich pro Person.

 Wir empfehlen Ihnen immer eine Tischreservierung im Restaurant unter 038758/3642941 vorzunehmen.

***

An den Themenbuffet-Abenden servieren wir nicht von unserer regulären Speisekarte.